Roter und weißer Traubengelee
Artikelnummer: 38/39-22
Beschreibung
Wenn nun die Rede auf Trauben-Gelee kommt, so haben wir dabei zum einen auf die Rezepte unserer Großeltern zurückgegriffen, zum anderen aber auch die Bedürfnisse der Feinschmecker unserer Zeit eingebracht.
Die beiden Trauben-Gelees aus roten und weißen Trauben wurden in einem sehr schonenden Kochvorgang gewonnen.
Da gewährleistet, dass die natürlichen Fruchtaromen der Trauben im Gelee erhalten bleiben.
Die Gelees schmecken solo und als Begleiter vieler guter Speisen. Das fängt beim Frühstück an: auf dem Frühstücksbrötchen sind sie ein pfiffiger, aufgeweckter Start in den Tag. Beim Snack zwischendurch finden sich unsere Gelees auf einem knusprigen Baguette zu frischem Salat. An der festlichen Tafel haben sie ihre klassische Rolle zur Putenbrust, zum Roastbeef oder zu Wild. Für den kleinen Hunger gibt's rotes Trauen-Gelee zum gebackenen Camembert.
Alkoholgehalt: 0%vol.
Verschlussart: Schraubdeckel
Flaschengröße: 225g
Hinweise: MDH 31/12/23
Sonstiges: Traubengelee
Zutaten: roter bzw. weißer Traubensaft, Zucker, Geliermittel: Pektin
Nährwerte je 100g
Fett 0,02g
gesättigte Fettsäuren 0,0g
Zucker 16,6g
Salz 0,02g
kcal (Kalorien) 128
Mindestens haltbar: 12/23